天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
中铁十八局集团有限公司
来源: 发布日期:2016-07-18 11:38:19 关键词:

 

中铁十八局集团有限公司,世界500强企业中国铁建的核心企业,铁路、建筑工程施工总承包双特级企业,并认定为高新技术企业,国家级企业技术中心。具有对外承包工程资质和对外经营权。先后承担了成昆、襄渝、大秦等等几十项国家大型铁路工程建设,以及成渝、京沈、铁四等高速公路建设,施工范围涉及全国90%以上省份。

中铁十八局集团有限公司一直恪守“以人为本,诚信守法,和谐自然,建造精品”的企业管理方针,为推动企业“守合同重信用”工作不断深化,进一步提高被认定的“守合同重信用”企业的社会影响力和社会公信力,我集团始终把“守合同重信用”作为一项促进企业经济发展的重要工作来抓,及时调整合同信用管理领导小组,健全合同管理的一系列制度,实行合同规范化管理,建立合同评价体系,严格合同签订程序,加强合同协调工作,完善合同监督管理,法律顾问体系建设趋于完善,法律联络员覆盖所有项目。集团连续六年被认定为天津市级和国家级“守合同重信用”企业。

巩固和发展认定活动取得的成果,严守合同,诚信经营,依法竞争,取得了良好的经济效益和社会效益。集团公司获得“全国文明单位”、“全国建筑业先进企业”、“全国建筑业绿色施工示范工程”、水利水电工程施工企业信用等级AA级(国家级);连续被评为天津市“优秀诚信施工企业”、天津市“百强企业”、天津市建筑市场信用等级评价A级(最高级)、天津市水务建设市场信用等级AAA级(最高级)、中国建设银行AAA级信用等级企业等荣誉。

    中铁十八局集团将在各级政府和有关部门的关心指导下,以更务实的作风,更有效的举措,继续推进诚信市场建设活动的不断深入,打造诚信品牌,共建诚信市场。