天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
天地伟业数码科技有限公司
来源: 发布日期:2016-07-18 15:37:29 关键词:

 

天地伟业公司成立于2004年,注册资本10亿元,是以视频监控产品的研发、生产、销售为主营业务的物联网企业,不仅是国家企业技术中心还是我国北方安防产业基地,面向全球提供全线自主研发的视频监控软硬件产品,并面向不同行业推出一系列安防视频监控领域的解决方案,包括智慧城市、智能交通、政法、教育、金融、电力、森林防火、环保等行业。

多年来,公司始终把“守合同重信用”工作作为企业信用建设的重要工作来抓,成立了以公司主管副总为组长,营销本部、财务部、审批部等本部、部门负责人参加的合同管理领导组。在公司合同管理领导组的带领下,公司设立了完善的合同管理制度,履行合同过程中,始终遵循诚实守信原则,多年来,合同履约率始终保持100%。目前,公司在全国共设立39个分支机构和服务中心,产品远销美国、加拿大、韩国等60多个国家和地区。凭借雄厚的科研实力、过硬的产品质量和良好的信誉,公司赢得了市场与客户的普遍认同,产品先后应用于北京天安门、奥运会鸟巢、上海世博会、伦敦希斯罗机场、欧洲杯等大型工程项目中。

公司将继续深入开展企业信用体系建设工作,不断增强企业诚信意识,强化企业诚信管理,树立企业诚信形象,不断提高企业信用管理水平,为推进我市企业信用体系建设做出贡献。

伟业大楼.jpg