天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
天津世纪五矿贸易有限公司
来源: 发布日期:2016-07-18 15:39:54 关键词:

 

天津世纪五矿贸易有限公司是一家大型专业化进出口公司。主营商品包括各类焊接材料等十几大类近百余种商品。拥有中国驰名商标“永久牌”等多个国际知名品牌,公司主项商品均通过了国内外权威机构的质量认证。

公司领导高度重视合同的签订和管理工作,要求员工不断提高法律意识,并配备了专职的合同管理人员,负责各类业务合同的监督和审批。公司专门制订了《合同评审控制程序》等文件,对合同评审过程都进行严格控制。公司拥有一套电子业务系统用于业务流程的日常操作,确保合同都可以快速地查阅。公司还要求各业务部门建立相应的合同台帐,保证相关档案都保存完整。公司定期进行顾客满意度测量,出台了《重要客户资源管理办法》等文件,每年通过走访客户等方式对顾客满意度进行收集后加以分析,不断提升工作质量,多年来顾客满意度一直保持在96%以上。

凭借优质的产品和服务,公司与世界上众多国家和地区的客户保持着良好的业务往来,并建立了长期的互惠互利的合作关系。公司在东南亚、中东、澳洲和拉丁美洲等地区设立有子公司和境外代表处,形成了覆盖国内外市场的完整的销售体系,同时还与国内数百家厂矿企业建立了长期稳定的合作关系。

天津世纪五矿发展至今,坚信“守合同重信用”是企业生存的根本,在今后的发展中,还要继续坚持把合同管理工作作为重要的工作环节,全面提升“守重”工作的管理水平。我们期待着与更多的贸易伙伴建立合作关系,实现共赢发展,共创美好未来!

五矿大楼.jpg