天津市西青区市场监督管理局
繁体中文
关于成立西青区市场监督管理局质量强区工作领导小组的通知
来源: 发布日期:2019-05-21 16:15:59 关键词:

 

 

天津市西青区市场监督管理局文件

 

 

津市场监管青〔201941





关于成立西青区市场监督管理局

质量强区工作领导小组的通知

 

各科室、市场监管所及直属单位

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《中共天津市委 天津市人民政府关于加快推进质量立市战略开展质量提升行动的实施意见》《西青区委 区政府关于加快推进质量强区战略开展质量提升行动的实施方案》工作要求,进一步加强我局质量提升工作的组织领导,决定成立局质量强区工作领导小组。领导小组成员如下:

  长:陈伯河

副组长:张恩杰、何凤辉、宋益强、高东、王世路、罗惠敏、王洪杰

  员:各科室、市场监管所及直属单位主要负责人

西青区市场监督管理局质量强区工作领导小组主要负责质量提升行动以及质量强区战略的贯彻推动、组织协调、文件制定等工作,协调区级各有关单位、各街镇政府、开发区管委会开展相关工作。

领导小组办公室设在局质量监管科,负责领导小组的日常工作。办公室主任由副局长张恩杰同志兼任。

   

 

 

                                                               2019520

(此件主动公开)