天津市西青区市场监督管理局
繁体中文
关于天津市西青区蛙酷快餐厅(抽样单编号:SC19120000001833040)不合格食品风险控制情况的通告
来源: 发布日期:2020-01-03 14:47:56 关键词:

 

天津市西青区市场监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

天津市市场监督管理委员会出具的《国家食品安全抽样检验结果通知书》,涉及我区1家生产单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、天津市西青区蛙酷快餐厅经营的牛蛙

(一)抽检基本情况。

天津市西青区蛙酷快餐厅经营的牛蛙(购进日期:2019-11-21)经天津市食品安全检测技术研究院检测并出具检测报告(报告编号:No.TFI-12868-2019)显示,经抽样检验,氧氟沙星项目不符《农业部公告第2292号》要求,,检验结论为不合格。

(二)天津市西青区市场监督管理局执法人员向天津市西青区蛙酷快餐厅送达检验报告等并进行现场检查,未发现与被抽检样品同批次购进的牛蛙。经查,天津市西青区蛙酷快餐厅经营被抽检批次牛蛙(购进日期:2019-11-21)已全部被做成菜品出售。

(三)天津市西青区蛙酷快餐厅针对被抽检批次牛蛙不合格的原因进行排查整改。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

2020年1月3日