天津个体户 你有用工需求 我来帮
来源: 发布日期:2020-03-09 09:11:41 关键词:

天津个体户 你有用工需求,我来帮

来源:人民网

    近日,天津市个体劳动者协会开通了个体工商户抗击疫情复工复产用工信息平台,由各区协会收集广大个体工商户会员用工需求信息,通过天津市个体劳动者协会官方微信公众平台对外公布。

    此前,市个体劳动者协会深入广大个体工商户会员,就复工复产存在的困难进行调研,发现最突出的问题是疫情期间企业用工难。为此,市个体劳动者协会决定在全市协会系统建立个体工商户抗击疫情复工复产用工信息平台,服务广大个体工商户会员有序复工复产。

    为打好双战取得双赢,市个体劳动者协会积极发挥桥梁纽带作用,第一时间向广大会员发出倡议书,倡议全市会员严格遵守疫情防控各项规定,遵守价格管理法律法规,依法合规经营,并大力宣传复工复产相关法律法规及协会会员在防疫工作中的突出事迹,引导广大会员为抗击疫情贡献力量。