江西省羽绒制品质量监督检验中心获评2019年度纺织计量工作先进单位
来源:江西省市场监督管理局 发布日期:2019-10-24 08:43:08 关键词:

       10月15日,全国纺织计量技术委员会2019年会暨规范审定会在浙江绍兴举行。江西省羽绒制品质量监督检验中心荣获由全国纺织计量技术委员会授予的2019年度纺织计量工作先进单位。

       多年来,江西省羽检中心在省局的正确指导下,坚持技术创新、科技创新,工作成效显著。4月23日,省局组织专家组对省羽检中心进行了现场考核预验收。5月16日,中国合格评定认可委员会正式授予省羽检中心CNAS认可资质,可使用CNAS认可标识和ILAC-MRA/CNAS标识。

       此次获奖是对中心工作的极大肯定,同时也是激励与鞭策。省羽检中心将加快推进羽绒纺织技术装备、自主创新、产品开发水平和能力全面提高,为行业高质量发展发挥应有的责任和担当。