天津市市场和质量监督管理委员会履行行政处罚决定催告书公告(原天津市和平区杜宗礼服装店经营者杜宗礼)
来源: 发布日期:2018-08-10 15:25:05 关键词:

 

天津市市场和质量监督管理委员会

履行行政处罚决定催告书公告

 

杜宗礼(原天津市和平区杜宗礼服装店经营者):

本机关对你作出的行政处罚决定(津市场监管稽工处〔2017〕25号)已于2017年12月29日依法送达于你。你至今未履行以下义务:1、缴纳未缴清的罚款50000元;2、缴纳加处罚款50000元。本机关于2018年7月1日依法对你作出履行行政处罚决定催告书(津市场监管稽履催〔2018〕8-F2号),因其他法定方式无法向你送达,现依法予以公告送达。自本公告发布之日起经过六十日,即视为送达。请你于公告期内与本机关联系并依法履行相应义务。逾期本机关将依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、第五十四条的规定,依法向人民法院申请强制执行。

如你对本机关作出的履行行政处罚决定催告不服,可在本公告期内进行陈述和申辩。

联系电话:022-24465140。

特此公告。

 

 

天津市市场和质量监督管理委员会

2018年 8月10日