市场监管系统党员干部群众积极参加十九大精神知识竞赛活动
来源: 发布日期:2018-01-19 16:42:27 关键词:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市第十一次党代会和市委十一届二次全会精神,进一步将党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,切实把广大党员干部群众的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,市委宣传部等九部门联合在全市开展了党的十九大精神知识竞赛活动。市市场监管委高度重视,认真贯彻落实,在全系统立即组织开展“走进新时代开启新征程”——天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动。

  系统各级党组织高度重视此项活动,精心做好活动组织工作。各级党员领导干部以身作则、率先垂范、带头参与,系统广大党员干部和群众积极参加知识竞赛活动,进一步掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。为保证知识竞赛取得实效,各级党组织将竞赛活动作为深入领会十九大精神的重要载体,组织广大党员干部群众以赛促学、以学促用,自觉贯彻落实十九大精神,并以竞赛活动作为对系统党员干部学习十九大精神的一次全面测试,引导全体党员干部群众进一步原原本本、原汁原味地学习党的十九大文件,进一步巩固知识,深刻领会和准确把握十九大报告的精神实质。市市场监管委领导班子成员率先垂范带头答题;委机关处室全体干部职工参加了答题;各区局和直属单位积极组织全员进行竞赛答题,除一区局参赛率不到100%外,其他单位参赛率均为100%。全系统共4398位党员干部职工参加答题活动,其中,通过天津党务通微信公众号和北方网等平台进行微信和网络答题1802人,采用纸质试卷答题2596人。