市市场监管委转发国家标准委关于中国商业联合会等55家单位开展国家节能标准化示范创建项目的通知
来源: 发布日期:2018-05-07 13:49:07 关键词:

 

 

天津市市场和质量监督管理委员会文件

 

津市场监管标准〔201820

 

 

市市场监管委转发国家标准委

关于中国商业联合会等55家单位开展国家

节能标准化示范创建项目的通知

 

天津市津房热能技术开发有限公司、各有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于加强节能标准化工作的意见》关于实施节能标准化示范工程的要求,经自愿申请,天津市津房热能技术开发有限公司申报的社区供热站节能标准化示范创建项目被国家标准委批准为国家节能标准化示范创建项目。现将《国家标准委关于中国商业联合会等55家单位开展国家节能标准化示范创建项目的通知》(国标委工一〔201839号,以下简称《通知》,见附件)转发给你们。

请天津市津房热能技术开发有限公司按照《通知》要求,认真做好、积极推进创建工作,确保创建工作质量和进度。并按照《通知》要求每年12月底前,向国家标准委和我委同时报送创建工作年度总结材料。同时,要注重试点经验、试点工作取得成效的总结,推动我市节能标准化工作的开展。

天津市市场监管委联系部门:标准化处;

联系人:何梅;电话:27182063;邮箱:hemeitj@163.com

   

附件:国家标准委关于中国商业联合会等55家单位开展国家节能标准化示范创建项目的通知

 

 

 

201857

  

国标委工一[2018]39号国家标准委关于中国商业联合会等55家单位开展国家节能......示范创建项目的通知.doc