市市场监管委转发国家药品监督管理局关于修订葡萄糖酸钙注射液说明书的通知
来源: 发布日期:2018-05-07 14:30:33 关键词:

 

 

天津市市场和质量监督管理委员会文件

 

津市场监管药注201818

 

 

市市场监管委转发国家药品监督管理局

关于修订葡萄糖酸钙注射液说明书的通知

 

天津金耀药业有限公司

现将国家药品监督管理局《关于修订葡萄糖酸钙注射液说明书的公告》(2018年第13号)转发你单位,请按照要求于2018622日前提出修订说明书的补充申请,修订内容涉及药品标签的,应当一并进行修订;说明书及标签其他内容应当与原批准内容一致。在补充申请备案后6个月内对所有已出厂的药品说明书及标签予以更换。同时,应采取有效措施做好使用和安全性问题的宣传培训,指导医师合理用药。

我委将针对所涉及的品种加强药品生产、流通及使用环节的监督检查,保障公众用药安全。

 

附件:《关于修订葡萄糖酸钙注射液说明书的公告》(2018年第13号)(复印件,共4页)

 

 

 

201857

关于修订葡萄糖酸钙注射液说明书.pdf