市场监管委2017年招考公务员体检通知
来源: 发布日期:2017-06-30 10:21:54 关键词:

请进入体检的考生按以下要求参加体检:


一、缴费

请于630日至73日在报名网站上缴纳体检费(体检费280元)、下载打印体检通知单。

二、体检

(一)体检时间

76日早8点:河西、南开、河北、红桥、东丽、西青、津南、北辰、武清、宝坻、宁河、静海、蓟州区局各公务员职位

77日早8点:市场稽查总队、各区局稽查大队参公职位及和平、河东区局各公务员职位

(因体检医院场地有限,我委考生人数较多,报考和平、河东区局的考生调整到77日体检,与体检通知单时间不一致,请以此通知为准)

地点:天津市公安医院体检中心(河东区振中路118号,卫国道与靖江路交口南300米,永悦乐商务酒店院内)

注意事项:考生参加体检时须携带本人二代身份证体检通知单,到达医院后先到我委工作处验证身份、领取体检表再进行体检。体检前一天晚餐后禁食禁水。考生未按时参加体检,视为自动放弃。体检结果将于811日后领取,请注意关注市场监管委官网通知。

见此通知后,请立即回复邮件到:18322349066@139.com,,回复时间不得晚于72。邮件题目请按以下格式:报考职位、考生姓名(如“和平区局科员一张XX”、“和平区稽查大队科员一李XX”)。

 

 

天津市市场和质量监督管理委员会人事处

2017年6月30日