关于天津市2020年享受政府特殊津贴人员推荐人选的公示
来源: 发布日期:2020-06-15 11:18:13 关键词:

 

           关于天津市2020年享受政府特殊津贴人员推荐人选的公示

 

 按照《人力资源社会保障部关于开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔2020〕12号)要求,经逐级申报、审核,专家评委会评审,我委所属事业单位天津市药品检验研究院王杰同志被天津市评选为拟向人社部上报的2020年享受政府特殊津贴人员推荐人选,现予以公示,公示期为2020年6月15日至6月19日(共计5个工作日)。

  

 公示期内如对推荐人选有异议,可向市市场监管委以电子邮件或来信方式反映,凡以单位名义反映的请将加盖公章的书面材料扫描后发送邮箱或直接邮寄,以个人名义反映的请署真实姓名和有效身份证号,以上均需附联系方式和必要证明材料。市市场监管委对异议者身份予以保密。超出公示期的异议将不予受理。

 

 

 

受理部门:市市场监管委人事处  

 

联系电话:022-23351251

 

电子邮箱:scjgrsc@tj.gov.cn

 

邮寄地址:天津市和平区贵州路98号市市场监管委人事处

 

 

    

                                           天津市市场监督管理委员会

                                               2020年6月15日