天津市市场监督管理委员会  》 新闻动态  》 通告
列入严重违法失信名单决定书送达公告 雷立松
来源:天津市市场监督管理委员会 发布日期:2022-07-06 13:57

天津市市场监督管理委员会 

列入严重违法失信名单决定书

送达公告

雷立松:

     依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第五项的规定,现将《列入严重违法失信名单决定书》(津市监执食严罚〔2022〕1号)公告送达,自公告发布之日起经过60日即视为送达,列入严重违法失信名单决定书内容如下:


天津市市场监督管理委员会

列入严重违法失信名单决定书

津市监执食严罚〔2022〕第1号


当事人:雷立松    

主体资格证照名称:   / 

身份证件号码: /

住所/经营场所(住址):/

生产经营者:  雷立松

身份证件号码:  /

联系电话:         /       其他联系方式:   /   


    经查,你(单位)未取得食品生产经营许可从事血豆腐生产经营活动。依据《市场监督管理严重违法失信名单管理办法》第五条第一款第(一)项的规定,现决定将你(单位)列入严重违法失信名单,通过国家企业信用信息公示系统公示,并实施相应管理措施。列入期限自即日起至2025年6月30日。期满一年后,你(单位)可依据《市场监督管理严重违法失信名单管理办法》第十六条、第十七条规定向我局申请提前移出严重违法失信名单,停止公示相关信息并解除相应管理措施。

    你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向国家市场监督管理总局或者天津市人民政府申请行政复议;也可以在 六个月内向 和平区 人民法院提起行政诉讼。 

      

                     

                        天津市市场监督管理委员会

(印    章)  

                                                      2022年7月1日


附件: